骏伯劳动关系网论坛社会保险社会保险 → 我想把深圳社保转到东莞,请问怎么操作?

共有16540人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:401 积分:4754 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
我想把深圳社保转到东莞,请问怎么操作?  发帖心情 Post By:2011-12-7 15:46:32

我想去东莞找工作,不想留在深圳工作了,已经买了一年的社保,请问怎么转到东莞?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjs2011
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-7 15:46:56

你好!你这种情况是可以这样操作的,先持你的身份证原件到到深圳的保险经办机构开缴费证明,待参保人返回户籍所在地就业参保或者在新的就业地建立基本养老保险关系和缴费后,由你的新单位或你自己带着缴费凭证赂东莞社保经办机构提出养老保险关系转移接续申请。同意后东莞那边会向深圳发同意接受函,然后就等通知吧。。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjs2011
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-8 11:00:54

你好!你这种情况是可以这样操作的,先持你的身份证原件到到深圳的保险经办机构开缴费证明,待参保人返回户籍所在地就业参保或者在新的就业地建立基本养老保险关系和缴费后,由你的新单位或你自己带着缴费凭证赂东莞社保经办机构提出养老保险关系转移接续申请。同意后东莞那边会向深圳发同意接受函,然后就等通知吧。。